医学統計学分野送別会 2021.3

3月 24日(水)、医学統計分野より今回卒業される修士2名、伊達翼さん・橋本航さんの送別会を開催しました。

当分野の学生・非常勤の先生方含めて18名の方々にご参加いただきました。昨今のCOVID-19の流行状況を踏まえまして、7月の懇親会に引き続きオンラインでの開催となりました。この1年間、WEB会議などでオンライン開催にもだいぶ慣れて、滞りなく進行することができました。

本年度は直接お会いすることができなかった方々もたくさんいらっしゃいましたが、その分、送別会では卒業生を中心に、近況や将来のお話で大いに盛り上がり、楽しくかつ有意義な送別会となりました。ご多忙の中、ご参加いただいた先生方や学生の皆様に感謝申し上げます。そして卒業生の方々、ご卒業おめでとうございます。新天地でのさらなるご活躍をお祈り申し上げます。

今回、会に先立ちまして、山口拓洋教授の恩師であり、お世話になった分野関係者も多いと思いますが、先日ご逝去されました 大橋 靖雄 先生 への黙祷を全員で捧げました。
大橋 靖雄 先生、ご冥福を心よりお祈り申し上げます。

医学統計学分野送別会(2021.3.24)