『Remember Girl’s Power!!2020』を共催開催

9月6日(日)開催の本企画。東北大学 医学統計学分野も共催させていただきました。5周年となる今回、コロナ禍の状況を鑑みて初のオンライン開催となりました。

『Remember Girl’s Power!!」は、がん情報サイト「オンコロ」が主催する、小児がん・AYA世代(15歳~39歳)のがん、 臨床試験(治験)の啓発を目的とする女性アーティストによるチャリティーライブです。2016年9月から年1回開催し、今年で5回目を迎えます。

今回の寄附先は『一般社団法人AYAがんの医療と支援のあり方研究会(AYA研)」です。

ご参加いただいた皆様はもちろん、ご協力・ご支援いただきました関係各位の皆様、改めまして厚く御礼申し上げます。 おかげさまで大変盛況な会となりました。

当日の会場風景・開催報告など詳しくはこちら(*外部リンク)