医学統計学分野 オンライン懇親会(2020年7月3日)を開催!

2020年7月3日(金)、分野懇親会をオンラインにて開催致しました。

今回の懇親会は、当分野の学生やスタッフはじめ、非常勤の先生方なども含めて、19名の方々にご参加いただきました。今年はCOVID-19の影響により、集合形式での開催はできませんでしたので、初の試みとなるオンライン開催となりました。直接対面でお話しできなかったことは残念ではございましたが、近況に関する様々な話題で大いに盛り上がり、昨年と変わらず楽しい時間を過ごせました。また、オンラインによる開催であったため、普段お会いする機会が少ない方々ともお話ができ、とても有意義な懇親会となりました。改めてご多忙の中、ご参加いただいた先生方や学生の皆様に感謝申し上げます。

一刻も早くCOVID-19の感染が終息し、皆様と直接お顔を合わせられる日がくることを願っております。

オンライン懇親会(2020.7.3)−東北大学大学院医学統計学分野