チャリティーライブ

9月1日(日)『ONCOLO LIVE(Remember Girl's Power!!'19)』を共催開催予定です。

本企画は、小児がん・AYA世代(15歳〜39歳)のがん、臨床試験の啓発を目的とした女性アーティストによるチャリティーライブです。

東北大学 医学統計学分野は、その趣意に賛同し、本企画を共催させていただいております。
たくさんの皆さまにご参加いただけますと幸いです。

関係各位の皆さま、ご協力・ご支援の程よろしくお願い申し上げます。

チャリティーライブ『ONCOLO LIVE(Remember Girl's Power!!'19)』(2019.9.1開催)