医学統計学分野歓送会

3月 19日(火曜)、医学統計学分野 修士課程2年の田中大樹さんの歓送会が開催されました。
当分野や東北大学病院データセンターなどから多くの先生方にご出席いただきました。

ご卒業する田中さんは、AIの研究に尽力しつつ、分野の行事を取り仕切ったりするなど、当研究室に対して多大な貢献をされました。

皆様からのメッセージカードと記念品の贈呈の際、思わず涙ぐむ田中さんを見て、密度の濃い2年間であったのだと感じました。田中さんの新天地でのさらなるご活躍をお祈り申し上げます。

また、お越しいただいた先生方、学生の皆さん、有難うございました。
この場をお借りして厚く御礼申し上げます。

医学統計学分野歓送会(2019.3.19)