東北大学病院臨床試験データセンター新年会&山口教授誕生会

1月16日(水)東北大学病院臨床試験データセンター(DC)の新年会が開催されました。

医学統計学分野の学生も3名参加させていただきました。合わせて山口拓洋教授の4*回目の誕生日もサプライズでお祝いしました。DCのスタッフの方々がお祝いのケーキと装飾の準備をしてくださったので、山口教授の顔からも笑みがこぼれ、ほんわかとした新年会となりました。4*歳になっても誕生日を祝ってもらえるような大人になりたいと思った学生でした。

ご多忙の中、幹事を務めてくださったDCの嶋田さんをはじめ、スタッフの方々、お越しいただいた先生方や学生の皆さま、誠に有り難うございました。

そして関係各位の皆さま、本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

東北大学病院臨床試験データセンター新年会&山口教授誕生会