医学統計学分野&臨床試験データセンター合同忘年会

12月26日(水)東北大学 医学統計学分野&臨床試験データセンター合同忘年会を開催しました。

昨年も開催された合同忘年会ですが、今年はさらに大盛況でした。

1.当分野の学生やスタッフに加えて、非常勤講師の先生、データセンターの先生方、他の部門の先生方、基礎医学修練で研修に来ていた学生さんにもご参加いただき、大変多くの皆さまと開催することができました。普段話す機会が少ない先生方や職員の方々とお話しでき、大変有意義な時間でした。
2.データセンターのISO 9001認証登録に多大なる貢献をなされた職員の方に、山口拓洋教授からサプライズで感謝状の授与が行われました。
3.2次会は、ほとんどの方が未経験のディープな場所で行われ、皆さん大いに楽しんでいる様子でした。特に学生は、新しい世界を知り、大人の階段を一段上ることができました(写真は割愛いたします...)。

ご多忙の中、幹事を務めてくださったデータセンターの木村さんをはじめ、お越しいただいた先生方や学生の皆さま、誠に有り難うございました。

関係各位の皆さま、本年も様々なご協力・ご支援いただき改めまして厚く御礼申し上げます。来年2019年も変わらぬご協力・ご支援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

写真1:集合写真(多くの方にご参加いただきました)
合同忘年会-東北大学 医学統計学分野&臨床試験データセンター(2018.12.26)1

写真2:山口先生からの感謝状授与の様子
合同忘年会-東北大学 医学統計学分野&臨床試験データセンター(2018.12.26)2