医学統計分野&臨床試験データセンター合同忘年会

12月20日(水)東北大学 医学統計学分野と臨床試験データセンター合同忘年会を開催しました。

当分野はもちろん、データセンターからも多くの皆さんにご参加いただき、ともに大いに盛り上がりました。今回は、他の部門の先生方、基礎医学修練で研修に来ていた学生さんたちもご参加していただけました。さらに、大学の講義を遅くまでされていた先生方にも駆けつけていただけました。
年末、クリスマス間近らしく、料理はボリューム満点の肉料理。美味しいお酒ととともに大満足でした。氷が光るスパークリングワイン、お酒入りの丸ごとパイナップルなど、女性陣とともに一部の男子学生も興味津々。参加いただいた皆さんも、すぐに打ち解けて、普段話す機会があまりない先生や大学職員の方々とお話もでき、とても楽しい時間を過ごせたことと思います。
ご多忙の中、幹事いただいたデータセンターの下山さんはじめ、お越しいただいた先生方、学生の皆さん、有り難うございました。

関係各位の皆さま、本年もさまざまなご協力・ご支援をいただき改めまして厚く御礼申し上げます。来年2018年の東北大学 医学統計学分野の抄読会は、1/10(水)スタートです。定期的に活動報告もしてまいります。来年度も変わらぬご協力・ご支援の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。

合同忘年会-東北大学 医学統計学分野&臨床試験データセンター(2017.12.20)